Красота  

Как диета родителей программирует здоровье детей

12 Июля

Вроде все знают, что беременные женщины должны питаться здоровой пищей. Но не все знают, что питание обоих родителей до и после беременности тоже имеет    большое   значение.

Интервальное голодание и с чем его не едят

12 Июля

Меня зовут Женя, и я автор блога о полезном и рациональном питании, дипломированный health coach (коуч по питанию), пропагандист интервальных голоданий и женщина, обманувшая старение. Сегодня я рассказываю об интервальном голодании то, что стоит знать всем, кто хочет начать заботиться о своём здоровье с перспективой на будущее, и отвечаю на самые распространённые вопросы в этой спорной теме.

«Шафрановое сердце»: фильм, который надо смотреть не моргая

10 Июля

В 2018 году состоялись успешные премьерные показы фильма «Шафрановое сердце». История мальчика-монаха из буддийского монастыря на юге Индии, разгадывающего философские загадки с целью обрести путь домой, нашла отклик в сердцах многих зрителей. В 2016 году, накануне съемок, Vegetarian уже публиковал интервью с Павлом и Тасей Маклай – режиссером и продюсером фильма. На этот раз нам удалось подробнее узнать о жизни монастыря и реальных героев истории.

ПРОФИЛАКТИКА РАКА

10 Июля

Практически каждый из нас в течение своей жизни, так или иначе, соприкасается с онкологическими заболеваниями. Последние статистические данные говорят, что каждый второй житель развитых стран станет онкобольным в процессе своей жизни. Статистика действительно пугает, но в наших силах ее изменить, если мы правильно организуем образ жизни. Большинство знает, что курение приводит к раку легких, а чрезмерно долгое пребывание на солнце, или, тем более, в солярии, повышает риск развития меланомы, но знаете ли вы о том, как другие элементы вашего образа жизни влияют на риск развития онкологических заболеваний?

Растительное питание и здоровье кожи

23 Мая 2019

Здоровье вашей кожи во многом зависит от того, из каких продуктов состоит ваш рацион. Какие же вещества и витамины помогают поддерживать красоту и здоровье кожи?


  наши проекты