Психология  

Как сдерживать обещания? 7 шагов к вашей цели

12 Июля 2019

Согласно исследованиям, 45% людей дают себе обещания на Новый год, но лишь 8% выполняют задуманное. А сколько раз вы ставили перед собой цели? И скольких из них достигли? Нам вечно не хватает времени, силы воли, мотивации, поддержки. Мы сначала загораемся, но вскоре сдаемся. Мы мечтаем изменить свою жизнь, но опускаем руки, столкнувшись с трудностями. Хватит! Пора выйти из замкнутого круга. Автор книги «В этом году я...» М. Дж. Райан предлагает план, который не даст вам бросить всё на полпути.

17 оригинальных идей подарков в стиле ЗОЖ

10 Июля 2019

Предновогодний шопинг с выбором подарков для друзей и близких – особенное удовольствие. Мы решили упростить вам задачу и составили ТОП-лист идеальных новогодних подарков для вегетарианцев, веганов и любителей здорового образа жизни. Пусть ваши осознанные любимые люди будут рады и счастливы!

Включай гормоны радости!

14 Июня 2019

Представьте, что вы – робот. Нет-нет, не бездушная машина в стальном корпусе! С виду вы ничуть не изменились: две ноги, две руки, плоть и кровь. Однако смекалистые ученые встроили в ваш мозг настоящую панель управления. Помните, как в мультфильме «Головоломка»? На панели – куча кнопок и целая армия рычагов. Проще простого, справится даже ребенок. Упала самооценка? Рычаг вверх! Налетела грусть? Жмем на радость!

Боль как спасение

14 Июня 2019

Современная жизнь наполнена бесконечным множеством ежедневных задач, в голове постоянно крутится вереница мыслей, люди бегут куда-то, отдыхают мало. При таком образе жизни внимание рассеивается на множество точек, притупляется чувство голода, дискомфорта и боли, до тех пор, пока их интенсивность не становится максимальной. Сегодня пойдёт речь о боли, на которую не обращают должного внимания. А ведь она имеет большое значение для сохранения здорового образа жизни, потому что боль − страж, защищающий от разрушения.

Как понимать людей с полуслова: изучаем 5 языков признательности

23 Апреля 2019

В мире психологии существует любопытная теория. Чаще всего мы дарим окружающим такие подарки, которые хотим получить сами. Возьмем, к примеру, меня. Я люблю книги. Они – моя пища, моё топливо, источник новых идей. Долгое время я упорно покупала книги всем родным и близким без разбора. Будучи заядлым книголюбом, я была убеждена, что лучшего подарка и быть не может. Для всех без исключения.


  наши проекты