Питание  

5 привычек здорового вегана

17 Июля 2019

Веганство – не всегда равно здоровому образу жизни. Некоторые люди питаются обработанными растительными продуктами, но самые здоровые веганы вырабатывают у себя привычки, которые действительно идут на пользу их здоровью.

Самые знаменитые женщины-вегетарианки

17 Июля 2019

Для этого материала мы пытались вспомнить всех известных женщин вегетарианского сообщества. Когда число перевалило за 100, остановились. Актрисы, певицы, модели, политические деятели, телеведущие, блогеры, марафонцы… Бесчисленное количество активных, талантливых, обожаемых, очаровательных дам. Обидеть своим вниманием не хотелось никого, но выбирать пришлось. В честь 8-го марта для вашего вдохновения мы составили список самых-самых.

8 преимуществ женщины – вегетарианки

17 Июля 2019

Март пахнет счастьем, пробуждением и переменами к лучшему. Вдохните – и вы непременно почувствуете! А еще весна – чудесный повод напомнить вам, дорогие читательницы, почему именно вы самые-самые!

Тыквенная полента с баклажанами

16 Июля 2019

Похоже на суп, но нет, это сливочная полента из кукурузной крупы. Готовить ее можно разными способами: подавать горячей и сливочной, словно каша, запекать в духовке и затем резать кусочками, поджаривать на гриле. Я сделала самый простой вариант, сварив крупу в пропорции 1 : 4 в воде, добавив тыквеннoe пюре, ароматный тимьян, розмарин, розовую соль, чеснок.


  наши проекты