Питание  

Салат Табуле (постный)

5 Октября 2018

Табуле – знаменитый восточный салат на основе булгура и отварной зелени. Его называют самым весенним – ведь в нем так много полезных витаминов, необходимых для нашего организма в период перестройки с холода на тепло. Встречайте версию приготовления табуле от «Хлеба Насущного».


BIO, VEGAN, FAIR TRADE: как научиться разбираться в продуктовых сертификатах

15 Августа 2018

«Я видела в супер-маркете новый отдел био-продуктов», – с радостью сообщает мне моя знакомая, чтобы отметить, что ей небезразличен мой веганский выбор. Я с радостью мчусь в магазин, но нахожу лишь мясо с этикеткой «био», либо органические печеньки с молоком. Для большинства людей, которые придерживаются традиционного питания, все те, кто питается как-то иначе, подпадают под одну большую и толстую категорию под кодовым названием «не понимаю и понимать не хочу» без попытки отличить приверженца здорового образа жизни от поклонника фермерских рынков, а вегана – от пескетарианца.

Детокс: сбрасываем лишнее!

27 Июня 2018

Детокс – это не изматывающие ограничения в питании, тонны сырой зелени и отказ от любимых блюд. Пожалуй, такой подход только усугубит ситуацию. В нашем случае детокс должен проходить мягко и приносить удовольствие. Проще говоря, его цель – “перезагрузить” свое тело с зимнего режима на весенний, плавно и без резких движений.

Опасности в продуктах

23 Мая 2018

Почитаешь про то, какие опасности нас подстерегают в современных продуктах питания, – поседеешь раньше времени. К сожалению, как ни крути, но это правда – не вся еда, которая лежит на прилавках магазинов, одинаково полезна.


  наши проекты