Питание  

Кекс «Двойной шоколад»

16 Июля 2019

К чему слова, шоколадный кекс! Каким вы его представляете. Похож на традиционный брауни, влажненький!

Бюргер и бургер: о вегетарианстве в Германии

16 Июля 2019

Булка с котлетой – все чаще из зерновых или овощей, фалафель, веган-денер (аналог шаурмы), колбаски из тофу или сейтана и т.д. В рейтинге самых вегетарианских стран Европы Германия с более чем 80-миллионным населением уверенно держится уже не первый год. Ну а милым сердцу кроликом или пометкой vegan промаркировано здесь завидное для россиян и даже соседей-европейцев количество продукции. Ист дас фантастиш!?

Пряный горячий шоколад

12 Июля 2019

Так приятно в снежный зимний вечер побаловать любимого человека согревающим пряным шоколадным напитком! Праздничная атмосфера вам обеспечена.

Вегетарианство и здоровье: опыт одной семьи

12 Июля 2019

Вегетарианство бывает разным, и, как и любой образ питания, положительное влияние на здоровье оно оказывает только тогда, когда рацион является сбалансированным и грамотно составленным. Далеко не все люди, придерживающиеся растительной диеты, могут похвастаться таким рационом, особенно в начале пути или, например, когда мотивы перехода, в первую очередь, этические. К сожалению, хорошее самочувствие тоже иногда не показатель отсутствия проблем или дефицитных состояний. Семья вегетарианцев со стажем решила выяснить, как их питание повлияло на здоровье, сдав ряд анализов, а члены редакции Vegetarian смогли стать свидетелями этого эксперимента. Что же из этого получилось?


  наши проекты