Питание  

Сельдереевый бум

1 Августа 2019

А вас уже накрыло сельдереевой волной? Как нет?! Тогда мы идём к вам. Расскажем всё самое интересное и полезное о волшебном зеленом напитке из сельдерея, который наделал столько шума!

Сельдереевый сок по утрам стал настоящим велнес-трендом, если судить по количеству тематических публикаций в социальных сетях. Пользователи отмечают чудесное улучшение состояния кожи и состояния в целом. А фото «до» и «после» людей с тяжелейшей экземой на лице впечатляют даже скептиков!

Веганство для начинающих: мюсли за 5 минут

1 Августа 2019

Хорошо, когда завтрак питает вас энергией до самого обеда. Но еще лучше, когда он к тому же вкусный и простой в приготовлении! Всем этим требованиям отвечает известное многим блюдо – мюсли.

Фруктовая полиция

29 Июля 2019

Этот человек не оставит безнаказанным ни одно преступление, даже кражу банана! Знакомьтесь, оперуполномоченный уголовного розыска Москвы Александр Михайлиди – веган-фрукторианец. Все секреты работы в полиции – от поимки преступников и взяточничества до праздничных застолий – в откровенном интервью Александра для Vegetarian.

Шоколадно-карамельные батончики

23 Июля 2019

Это абсолютно безпроигрышный рецепт сыроедного батончика! Он хорош и как окончательный вариант, и как проверенная база, которую вы можете смело дополнять любимыми орешками и суперфудами. Орешки кладем в карамельный слой, порошковыми суперфудами посыпаем шоколадное покрытие! Не бойтесь экспериментов и приятного аппетита!

Кетодиета по вегану: что это и с чем ее едят?

21 Июля 2019

Кетогенная диета снова в тренде! И, стоит заметить, что это далеко не первый пик ее популярности. Примерно раз в несколько лет она снова появляется на слуху и становится модной. Почему? И что это вообще за диета такая? Подходит ли веганам? Из чего состоит подобный рацион? Да, вопросов очень много! Постараемся во всем разобраться и ответить на них.


  наши проекты