Психология  

Правила сильного человека (ч.1)

18 Июля 2013

От рождения Кацудзо Ниши нельзя было назвать сильным человеком - ни по телу, ни по духу. Болезненность, страхи, неуверенность. В нем многие могут узнать и себя. И правила сильного человека, которые вывел Ниши, позволят каждому стать сильным духом и крепкого здоровья человеком.

Психологические приложения в App Store

12 Июля 2013

В детстве моей любимой игрушкой был волшебный бильярдный шар, предсказывавший будущее. Да, довольно странный выбор, но все же. Шар можно было спросить о чем угодно (в основном,  меня беспокоил вопрос - найду ли я когда-нибудь свою любовь), и, естественно, я пользовалась этой возможностью. 

Ашрам на берегу Ганги

12 Июля 2013

Сегодня не обязательно быть суперменом или волшебником, чтобы менять мир. Достаточно просто делать что-то для других людей. Именно так делает Анурада – герой нашего интервью и основатель Ашрама на берегу священной Ганги.

Тантра. Пропасть или взлет?

12 Июля 2013

Новый всплеск западного интереса к экзотике и эзотерике Востока в шестидесятые создал свою молодую обширную религию, получившую название «Нью-Эйдж», или движение Нового века. Поскольку западному человеку свойственно «поверять гармонию алгеброй», адепты Нового века сочли, что древние мистические учения Востока могут быть так же вседоступны, как ЛСД и мескалин, а измененные состояния сознания, вызванные синтетическими и растительными наркотическими веществами, сродни возвышенным состояниям духа, описанным в древних трактатах по йоге.

Нет жизни без работы? У вас трудоголизм!

8 Июля 2013

Трудолюбие никогда не было грехом. Наоборот, это качество воспевалось в песнях и представлялось в качестве примера в сказках. Но человек должен работать, чтобы жить. Если получается наоборот, то это трудоголизм.


  наши проекты