Психология  

7 секретов, как превратить уборку квартиры в духовную практику

12 Апреля 2016

Одно только слово «уборка» многих повергает в шок, однако, прочитав наши советы, вы будете с радостью подходить к этому процессу. Ведь «уборка в квартире» почти равнозначна «уборке в душе». Об этом и пойдет речь в нашей статье.

New Life Foundation. О возвращении к себе и осознанности

12 Апреля 2016

New Life Foundation (Фонд Новой Жизни) – это негосударственная организация и реабилитационная община, методы работы которой кардинально отличаются от традиционных центров восстановления. Стоит сразу отметить, что это центр именно психологического восстановления, а не детокс-центр, и здесь нет людей, проходящих острые стадии каких-либо психических заболеваний.

108 путей к болезни

14 Января 2016

Любезные наши читатели! С Новым Годом вас всех! И, конечно же, первое, чего мы друг другу   желаем – это здоровье. Потому как  без него очень трудно быть счастливыми, радостными и бодрыми. Многие вегетарианцы удивляются, почему   они   болеют, если не  едят убиенную плоть, ведут здоровый  образ жизни, и, вроде бы, никому особо не  вредят.

В поисках утраченной энергии

14 Января 2016

Энергия – это одно из самых красивых жизненных чудес и одна из самых важных загадок для человечества. Мы можем быть переполнены энергией после бессонной ночи, а можем лечь заранее и выспаться от души, а на следующее утро быть «варёными» и слабыми. Случается, что пятиминутный разговор может внезапно истощить все наши ресурсы, а порой мы чувствуем себя уставшими и вялыми весь день, но под вечер готовы свернуть горы. А вот еще феномен: бывает, что мы абсолютно без сил, но не можем сомкнуть глаз всю ночь… Как аккумулировать в себе эту незримую жизненную силу, не растрачивая её драгоценные запасы, и при этом жить полноценно и активно? 

Горе луковое

14 Января 2016

Нам известно многое об отличиях между вегетарианцами и всеядными в том, что касается здоровья, но как соотносятся с мясоедами вегетарианцы, когда речь заходит о психическом состоянии и ощущении счастья?


  наши проекты